我的二手房卖掉的话还能拿到多少钱?我的二手房总金额148w+当初首付四十几万+三十年 已经供了五年先多后少+还差25年+7400开始足见下降每个月少19块海南省海口邮政银行现在原价148卖掉 需要别人解压尾款 如果成功卖出我还能拿到多少钱

1个回答
摘要 贷款100w 五年利息 大约30万左右 44w减去30w等于15w左右 加上首付的钱就是你能拿到的钱
咨询记录 · 回答于2022-03-01
我的二手房卖掉的话还能拿到多少钱?我的二手房总金额148w+当初首付四十几万+三十年 已经供了五年先多后少+还差25年+7400开始足见下降每个月少19块海南省海口邮政银行现在原价148卖掉 需要别人解压尾款 如果成功卖出我还能拿到多少钱
贷款100w 五年利息 大约30万左右 44w减去30w等于15w左右 加上首付的钱就是你能拿到的钱
那五年加上首付我花了93万 那我卖多少钱才算不亏本
加上利息的钱你才会亏本的 148➕30w利息 180万左右
那我这种先多后少 是不是比正常的要少一点利息
对呀 能少个二三万
…那确实是我买亏了 五年都不涨就是亏了 那我去银行解压卖房需要注意什么 会被骗吗
是的 你贷款买房 原价卖肯定亏钱的呀 利息钱亏掉的呀 解压不会被骗的
刚刚买完隔一年就被国家打压了 海口成打压的首要城市 黑过黑仔 谢谢你 说的很简单明白
不用客气的
好勒 