我在和一个女孩子来往,她现在因为我和他男友吵架了,我应该怎么做?

1个回答
摘要 亲,你可以和女生保持距离了,如果你喜欢她的话,你可以告诉她,让她做出选择。如果你只是想和她做朋友,那你们之间就要保持距离,不要让女生误会了,也不要让女生的男朋友误会了,一个男生看到自己女朋友身边有别的男孩子,肯定会生气的,你换个角度想想,如果是你你也会生气的对吧。所以,既然女生有男朋友,你就要暂时和她保持距离哟。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
我在和一个女孩子来往,她现在因为我和他男友吵架了,我应该怎么做?
亲,你可以和女生保持距离了,如果你喜欢她的话,你可以告诉她,让她做出选择。如果你只是想和她做朋友,那你们之间就要保持距离,不要让女生误会了,也不要让女生的男朋友误会了,一个男生看到自己女朋友身边有别的男孩子,肯定会生气的,你换个角度想想,如果是你你也会生气的对吧。所以,既然女生有男朋友,你就要暂时和她保持距离哟。
我和这个女孩是亲戚介绍的 现在这个女孩因为我的原因和男友吵架了 女孩说现在想安静一段时间 我该怎么办呢
那你就给她时间吧。你们相当于是相亲对吧,等她冷静下来了以后,你要问她问清楚你们之间到底是要用什么样的关系来相处的。如果她还是选择了她的男朋友,那你就放弃吧。你们不会有结果的。如果她喜欢的是你,那你就让她和她男朋友赶紧分手,划清界限。
没见过面一直在线上聊的 现在我想知道每天要不要继续在联系
既然女生说了让她安静安静,那就暂时别联系了。给她一些时间,等她找你的时候,你就可以问她了。
主要时间太长了 说五一给回复
那你喜欢她吗?
就是太喜欢了 不然就不会这么矛盾了
那你等两天直接问她。不要等到五一了。要等到人家俩矛盾解开了,和好了,你也就没机会了。
我可以暂时避开这个问题 吗 过两天就和平时一样的联系合适吗
也可以,等大家都冷静下来了再说。但是可不要拖的时间长了哈。
好的 谢谢了
不客气啦!