12寸低音箱可加十寸超低音炮吗

1个回答
摘要 12寸专业音箱中低音效果好,声压大,适合户外或者面积60-100平方的室内使用,额定功率一般300-500瓦,低音偏硬,号角高音覆盖范围比较远,配合10寸低音炮做家用唱歌看电影效果可以了,如果大面积需要配合单15低音炮或者单18低音炮效果更理想更震撼。
咨询记录 · 回答于2022-03-17
12寸低音箱可加十寸超低音炮吗
你好亲
没有这样搭配的。 通常是12寸低音单独音箱,构成低音炮。 10寸喇叭与一个小高音喇叭搭配组成主音箱。
我的主音箱是高音喇叭加12寸低音的想配10寸超低音炮
30平方空间不能这样配吗
你这样匹配效果又不大
12寸专业音箱中低音效果好,声压大,适合户外或者面积60-100平方的室内使用,额定功率一般300-500瓦,低音偏硬,号角高音覆盖范围比较远,配合10寸低音炮做家用唱歌看电影效果可以了,如果大面积需要配合单15低音炮或者单18低音炮效果更理想更震撼。
已赞过