tbc惩戒骑打恶魔boss有伤害提升?

Wycdyffufg
随着B测的开始玩家是越来越期待TBC的到来,目前大部分的玩家都开始为TBC准备小号,或者是转换阵营练小号,特别是圣骑士小号数量是非常的多。原本祥子哥也练了一个圣骑士,但是一想十多年的时间都没有玩过德莱尼这个种族,于是决定不再练人类圣骑士,等风暴前夕的时候练一个德莱尼圣骑士。
因为祥子哥看主播的B测时,发现作为混合职业的圣骑士并没有当年那么菜,反而感觉伤害提升了不少,比如在打小怪的时候,和60级版本可以说是两个不同的职业,一点乏力感都没有,属于无伤打小怪。祥子哥记得当年自己的战士,在外域砍小怪也是相当费力的,偶尔多引几个必然会直接挂掉,而B测的圣骑士就不用担心,伤害高到足以应付这种事情发生。
PVP是TBC的一个特色玩法,在玩家进入外域时就常伴随着敌方阵营的威胁,B测的时候也是一样,升级是特别的慢,就是因为要不断的PVP骚扰。而惩戒骑面临任何职业都不疲软,即便面对米锤战士也是丝毫不虚,虽然没有太高的爆发技能,但是多段伤害的总量也是非常的可观,比如下面这张照片,这伤害加一起也有2000千左右,这还只是64级时候的伤害,后面等级高了岂不更加恐怕。