情感问题解答

1个回答
摘要 晚上好亲爱的
咨询记录 · 回答于2022-04-29
情感问题解答
晚上好亲爱的
我是情感咨询师小李,擅长处理情感问题,您可以把您遇到的情感问题描述给我呢
我给您更好的分析,然后给你一个好的建议,好嘛
亲爱的在嘛
站在女生的角度帮我分析下这张图,是男的帮忙还是女的?
现在女生的角度来分析,应该是女的帮忙
因为过生日这样的事情,是不会让异性参加的
如果参加的有异性,那么就是男朋友了
可是她并没有说男朋友
而是说朋友
所以呢,可以确定的就是女生帮忙的
【问一问自定义消息】
我从视频里看好几个男的好几个女的,我就想知道女的一般称呼女性不是姐妹或者闺蜜吗,朋友很少见?
对的
尤其是参加生日聚会的人,如果仅仅是朋友,我想是不会邀请参加的
只有闺蜜姐妹才会参加
而那些参加生日聚会的男生,我想应该是姐妹的男朋友
要不然是不会随随便便让异性去参加的
我们这边男的女的都会喊的,不一样的,那你觉得是男的开包厢还是女的开的,有些渣女怎么会在朋友圈说是男朋友呢,你说是把?
我个人感觉是男的开的包厢
因为这样的花费,只有男性花,才体现出男性的作用
为了给女生过生日,开个包厢也是正常的的
可能是因为地区关系,也可能是因为性格关系,我认为女性过生日叫上异性,这种行为不好
【问一问自定义消息】
会不会是她姐妹帮她开的包厢呢,如果是男的帮她开包厢,意思她心里已经没有我了,现在还留着微信做什么,你说是把,但具体不好说,毕竟是猜测
也有可能是朋友们共同为这个女生开的,也说不准呢,给朋友过生日,总不能一个人花钱吧
我们以前跟她谈过恋爱,对吧,您可以把你们之间的事情详细的描述给我
当初为什么分手,谁主动提出来的,都告诉我,让我看看有没有机会重新把握住
你说下面这条评论是给我看的吗?气我的
不是的
根据我的了解,是因为有人给她评论,她在回复别人
而这个别人不是你们的共同好友,所以别人的评论您看不到,但是这个女的回复您可以看到
这是朋友圈的的权限设置
所以我感觉并不是故意给我们看的
【问一问自定义消息】
亲,您可以选择升级一下服务,把你们之间的事情更详细的描述给我哦
【问一问自定义消息】