不经常看明星微博的是粉丝吗?

1个回答
摘要 您好算的,粉丝的定义则不固定,对于微博统计来说,用户只要关注明星,则被计算为粉丝。平时只关注了爱豆的账号,不进行打榜也不做数据,这样的人可能都被称为是假粉丝,也有一些人觉得是路人,因为不打榜不做数据,说明自己爱豆的一些作品,没有支持,跟路人没有区别。其次,当自己很喜欢一个明星时,自己就会去关注其微博账号或者其他账号时一般就算是其粉丝了,但是也有一些人觉得并不是真正的粉丝,因为在粉丝群内部认为一定要花钱花时间的才能叫粉丝,每个人的对粉丝的理解是不相同的。
总之,正常情况下只要关注了就算是其粉丝了,不应该是交钱才能成为粉丝,我们每一个人追求都要理智追星,不要盲目,尤其是未成年人,没有正确的是非观,很容易因为追星误入歧途。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
不经常看明星微博的是粉丝吗?
您好算的,粉丝的定义则不固定,对于微博统计来说,用户只要关注明星,则被计算为粉丝。平时只关注了爱豆的账号,不进行打榜也不做数据,这样的人可能都被称为是假粉丝,也有一些人觉得是路人,因为不打榜不做数据,说明自己爱豆的一些作品,没有支持,跟路人没有区别。其次,当自己很喜欢一个明星时,自己就会去关注其微博账号或者其他账号时一般就算是其粉丝了,但是也有一些人觉得并不是真正的粉丝,因为在粉丝群内部认为一定要花钱花时间的才能叫粉丝,每个人的对粉丝的理解是不相同的。总之,正常情况下只要关注了就算是其粉丝了,不应该是交钱才能成为粉丝,我们每一个人追求都要理智追星,不要盲目,尤其是未成年人,没有正确的是非观,很容易因为追星误入歧途。
因为我特别厌烦进群因为信息太多了然后就是我自己知道喜欢他,支持他,就好,
真正的粉丝是默默支持自己的爱豆,不会去“围、追、堵、截”!他们会安心生活,支持商务,支持作品,而不是以偷拍爱豆的私生活来获利和娱乐!
嗯呐嗯呐,我特别喜欢他的作品然后就是默默的支持,就是我不喜欢看微博然后没有进她们粉丝所谓的粉丝群
有的人就是喜欢默默看他的作品,默默的喜欢这他而已。你不能说他一定没有你喜欢这个明星或者是说他不喜欢这个明星,他只是在用自己的方式追星而已。
所以像我这种也是算粉丝的吧,
肯定的,您这种就是真正的粉丝
谢谢