卡罗拉1.2t和1.5l哪个好?

1个回答
摘要 您好,汽车大师专属技师在这里为你提供服务。用心,细心,专心,为你解答爱车故障问题,为你找到相对应的问题解决方案以及维修方法。一定为你提供本次满意的提问答复,希望本次服务能帮助到你,如果对您有所帮助,期待你的赞和关注。答:卡罗拉1.2t和1.5l相比的话还是1.2T比较好。 答:动力方面,搭载1.2T 直列4缸 涡轮增压发动机,以及1.5L 自然吸气发动机;传动部分,统一匹配CVT无级变速箱,1.2T车型最大功率85kW,峰值扭矩185N.m,最大马力116匹;1.5L车型最大功率89kW,峰值扭矩148N.m,最大马力121匹;虽然1.5L的马力更强,但1.2T的峰值扭矩更高,所以二者的动力其实相差并不大,最大的区别在于3缸和4缸,我们都知道3缸机最大的通病是抖动,而且还不保值。 1.2T车型和1.5L车型的长宽高尺寸:4635x1780x1455(1435)mm,轴距:2700mm,它们的车内驾乘空间表现是完全相同的,后排座椅的腿部空间相对来说是比较充裕的,唯有不足的是头部空间,偏低,如果身高超过175cm,坐进车内伸直腰后就碰到车顶了,有一说一,卡罗拉的空间确实不如第十四代轩逸,但满足家用还是可以的。希望能够帮助到您
咨询记录 · 回答于2022-05-25
卡罗拉1.2t和1.5l哪个好?
您好,您别点击结束,我在编辑文字,给您完整的答案,2-3分钟。
您好,汽车大师专属技师在这里为你提供服务。用心,细心,专心,为你解答爱车故障问题,为你找到相对应的问题解决方案以及维修方法。一定为你提供本次满意的提问答复,希望本次服务能帮助到你,如果对您有所帮助,期待你的赞和关注。答:卡罗拉1.2t和1.5l相比的话还是1.2T比较好。 答:动力方面,搭载1.2T 直列4缸 涡轮增压发动机,以及1.5L 自然吸气发动机;传动部分,统一匹配CVT无级变速箱,1.2T车型最大功率85kW,峰值扭矩185N.m,最大马力116匹;1.5L车型最大功率89kW,峰值扭矩148N.m,最大马力121匹;虽然1.5L的马力更强,但1.2T的峰值扭矩更高,所以二者的动力其实相差并不大,最大的区别在于3缸和4缸,我们都知道3缸机最大的通病是抖动,而且还不保值。 1.2T车型和1.5L车型的长宽高尺寸:4635x1780x1455(1435)mm,轴距:2700mm,它们的车内驾乘空间表现是完全相同的,后排座椅的腿部空间相对来说是比较充裕的,唯有不足的是头部空间,偏低,如果身高超过175cm,坐进车内伸直腰后就碰到车顶了,有一说一,卡罗拉的空间确实不如第十四代轩逸,但满足家用还是可以的。希望能够帮助到您
1.2t相比1.5的,橡胶密封圈因高温老化的快,1一两年后会有漏油等现象吗
不会的 温度高的话也就涡轮那一块温度比较高一点。
1.2t的是不是每年养护费用比1.5多