想考驾照行吗?

1个回答
摘要 您好,亲,想考驾照可以啊,只要您符合要求。考驾照的条件是年龄范围为18~70岁方可报考驾照,身高在1500mm以上大型货车1550mm以上,要求是身体各项指标正常。以下是关于驾照的简要介绍:基本信息: 驾驶证全称为机动车驾驶证,又作“驾照”。许可证明: 驾驶证是一种“许可证明”。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
想考驾照行吗?
您好,亲,想考驾照可以啊,只要您符合要求。考驾照的条件是年龄范围为18~70岁方可报考驾照,身高在1500mm以上大型货车1550mm以上,要求是身体各项指标正常。以下是关于驾照的简要介绍:基本信息: 驾驶证全称为机动车驾驶证,又作“驾照”。许可证明: 驾驶证是一种“许可证明”。
您好,亲,考驾照流程:选驾校,一定要选择正规的驾校。报名,提供身份证复印件、居住证复印件、本人照片、体检表、居住证。参加科目一、科目二、科目三、科目四考试,并全部通过车管所即可派发驾照。