为什么直播弹幕显示不出来

1个回答
摘要 1.
对于新注册的账号会有一个风控期,在这期间直播间弹幕打字不显示是正常现象,这样的账号过一段时间就好了。
2.
如果账号之前存在违规的行为,也会导致直播间弹幕不显示。
3.
主播的直播间设置了敏感词过滤,或者您被禁言。所以有些话在直播间上不显示。
4.
如果频繁刷屏、弹幕也可能导致部分评论被屏蔽。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
为什么直播弹幕显示不出来
1.对于新注册的账号会有一个风控期,在这期间直播间弹幕打字不显示是正常现象,这样的账号过一段时间就好了。2.如果账号之前存在违规的行为,也会导致直播间弹幕不显示。3.主播的直播间设置了敏感词过滤,或者您被禁言。所以有些话在直播间上不显示。4.如果频繁刷屏、弹幕也可能导致部分评论被屏蔽。
所有直播软件都没有弹幕
浏览器缓存清理过,应用删了重新下过
用的联想的y700平板
是我想看别人的弹幕,不是我要发弹幕
【问一问自定义消息】
这应该是系统的问题,系统应该在处理一些问题就会这样子了,当他们处理好之后应该就没事了,这个可以问客服啊
【问一问自定义消息】