微信卸载后聊天记录还能找回来吗

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答
微信卸载后聊天记录还能找回来吗
1.首先我们打开手机的设置,然后点击“通用”-“iPhone存储空间”,找到微信,点击进入。
2.我们需要注意点击“卸载应用”,而不是“删除应用”卸载应用仅是卸载软件,但是不删除数据,当再次下载重装的时候将还原的数据。
3.接着我们把微信下载回来,打开微信,点击“我”进入页面后点击“设置”。
4.我们在设置界面中点击“帮助与反馈”。
5.接着我们点击右上角的“扳手”符号。
6.进入页面后,点击“故障修复”功能。
7.然后我们找到要进行修复的“聊天记录”功能。
8.最后点击“确定”修复聊天记录。(注意:请在微信团队引导下进行,否则可能引起新的问题,需谨慎使用)
9.然后重开微信,聊天记录就能查看啦。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
亲,你好,很高兴为您解答
微信卸载后聊天记录还能找回来吗
1.首先我们打开手机的设置,然后点击“通用”-“iPhone存储空间”,找到微信,点击进入。
2.我们需要注意点击“卸载应用”,而不是“删除应用”卸载应用仅是卸载软件,但是不删除数据,当再次下载重装的时候将还原的数据。
3.接着我们把微信下载回来,打开微信,点击“我”进入页面后点击“设置”。
4.我们在设置界面中点击“帮助与反馈”。
5.接着我们点击右上角的“扳手”符号。
6.进入页面后,点击“故障修复”功能。
7.然后我们找到要进行修复的“聊天记录”功能。
8.最后点击“确定”修复聊天记录。(注意:请在微信团队引导下进行,否则可能引起新的问题,需谨慎使用)
9.然后重开微信,聊天记录就能查看啦。【摘要】
亲,你好,很高兴为您解答
微信卸载后聊天记录还能找回来吗
1.首先我们打开手机的设置,然后点击“通用”-“iPhone存储空间”,找到微信,点击进入。
2.我们需要注意点击“卸载应用”,而不是“删除应用”卸载应用仅是卸载软件,但是不删除数据,当再次下载重装的时候将还原的数据。
3.接着我们把微信下载回来,打开微信,点击“我”进入页面后点击“设置”。
4.我们在设置界面中点击“帮助与反馈”。
5.接着我们点击右上角的“扳手”符号。
6.进入页面后,点击“故障修复”功能。
7.然后我们找到要进行修复的“聊天记录”功能。
8.最后点击“确定”修复聊天记录。(注意:请在微信团队引导下进行,否则可能引起新的问题,需谨慎使用)
9.然后重开微信,聊天记录就能查看啦。
亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!