为什么苹果手机一张联通卡一张移动卡联通卡联通卡不能开流量

1个回答
摘要 如果拿下或禁用移动卡,联通卡可以用数据,说明手机是移动定制版本,会在有移动卡的情况下强制优先使用移动卡的数据流量
咨询记录 · 回答于2022-07-28
为什么苹果手机一张联通卡一张移动卡联通卡联通卡不能开流量
如果拿下或禁用移动卡,联通卡可以用数据,说明手机是移动定制版本,会在有移动卡的情况下强制优先使用移动卡的数据流量
那是因为你的两张卡,分属于不同运营商,在手机的设置里,有移动数据选择卡1,卡2接入的选项,而手机移动数据接入点,只能选择一个运营商的移动数据接入点接入,不能同时访问两个移动数据接入点,那样很容易造成其中一个手机号被屏蔽,所以两张卡无法同时用流量,如果两张卡都是同一运营商,则没有这种情况。