一个男生和我玩的很好,我把他惹生气了,他知道我有喜欢的男生,我感觉他是喜欢我的,但他不理我了,我好

1个回答
摘要 亲~根据您给信息我可以帮您分析:第一点:他不是真心的喜欢,他只是在暧昧,他不想和您在一起,只是和您聊天比较开心罢了
咨询记录 · 回答于2022-08-06
一个男生和我玩的很好,我把他惹生气了,他知道我有喜欢的男生,我感觉他是喜欢我的,但他不理我了,我好
就是我和现实中的一个男生闹了,他和我玩的很好 我知道他喜欢我也喜欢他 我一直在考虑要不要试试看的 但是最近吵架了 我把他删了,重点不是这个 重点是他现在应该在和我的闺蜜聊天、我觉得他的心对谁都欢迎。他不是真的喜欢。而是缺乏一个人的陪伴和精神支柱。
亲~根据您给信息我可以帮您分析:第一点:他不是真心的喜欢,他只是在暧昧,他不想和您在一起,只是和您聊天比较开心罢了
但是我还是不理解的是。我那个闺蜜 明明知道我喜欢他他也喜欢我。但他和她聊天打游戏的时候她没告诉我
第二点:你跟他生气,他不找你请求原谅而是找您的闺蜜就可以表明他就是一个渣男,他就是喜欢和女生聊天,这种男生不建议谈恋爱
亲~您喜欢他,但是他不喜欢您,他只是吊这您的胃口
他就是大众所说的渣男,他喜欢和女生聊天,但是他不喜欢和女生成为男女朋友