猪狗是朋友

1个回答
摘要 一般在生肖猪和生肖狗之间,大都是属猪的人主动一些,而属狗的人却不一定会接受属猪的人。因为属狗的人并不是很喜欢属猪人的那种温柔,而是比较喜欢性格相对比较活泼一些的异性,所以这两个属相在爱情的路上在一起的可能性并不是很大。当然,也会有特例,有些属狗的人或许对于温柔体贴的属猪人会比较喜欢。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
猪狗是朋友
从性格上看,生肖狗性格沉稳,生肖猪憨厚老实,两个生肖不会因为一点小事就争吵,在生活中会包容对方。生肖猪踏实性格让生肖狗感觉到安全感、归属感,而生肖狗的聪明敏锐也让生肖猪心生羡慕,他们能彼此欣赏,性格相合。
属狗人非常耿直,他们最讨厌虚伪的人,即使是善意的谎言他们也不能接受。而且他们不喜欢阿谀奉承,答应别人的事就一定会做到,就算不出再大的代价也在所不惜,不会违背对朋友的诺言。他们是可以交心的朋友,只要与他们坦诚相待,就能创造一段友谊佳话。
属狗的人性格中最大的优点就是忠诚可靠,这种性格对于的人会存在很大的诱惑性,会让属猪的人在其身上找到安全感。
一般在生肖猪和生肖狗之间,大都是属猪的人主动一些,而属狗的人却不一定会接受属猪的人。因为属狗的人并不是很喜欢属猪人的那种温柔,而是比较喜欢性格相对比较活泼一些的异性,所以这两个属相在爱情的路上在一起的可能性并不是很大。当然,也会有特例,有些属狗的人或许对于温柔体贴的属猪人会比较喜欢。