美团单车意外险是怎么赔付

1个回答
摘要 亲亲,您好!很高兴为您解答:mei团单车意外险的赔付流程:mei团单车意外险赔付mei团意外险的赔偿范围主要有意外医疗和意外伤残,意外医疗根据医疗费用来报销,报销金额在2万元以上,意外伤残的根据被保人伤残程度来赔偿,金额在3万、5万、100万之间浮动,具体赔付金额还要看保险合同的约定金额以及被保人的伤残等级。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
美团单车意外险是怎么赔付
亲亲,您好!很高兴为您解答:mei团单车意外险的赔付流程:mei团单车意外险赔付mei团意外险的赔偿范围主要有意外医疗和意外伤残,意外医疗根据医疗费用来报销,报销金额在2万元以上,意外伤残的根据被保人伤残程度来赔偿,金额在3万、5万、100万之间浮动,具体赔付金额还要看保险合同的约定金额以及被保人的伤残等级。
亲亲mei团意外险的赔偿范围如下:1、意外身故伤残最高赔付10万元,按照伤残等级给付;2、意外住院医疗赔付最高1万元,其中包括意外住院(含门诊)符合社保规定可报销的医疗费用,超过100元的按照80%给付医疗保险金;另外,这款保险要在保险事故发生时立即在app客户端上传事故照片,被保人在就诊时还需要上传手持sfz照片以及受伤部位照片。对确定会理赔的事故案件保险公司会在7个工作日内将赔款通过银行直接打入指定账户。