我男朋友租有房子 和我一起住后来呢我想回家我男朋友和我说你在这里还有你陪着,你在这里都想回家是什么

1个回答
摘要 亲亲你好,很高兴可以回答你的问题,同时也感谢你的耐心等待额。亲他的意思是你在这里还有你陪伴,你要回家他都想回家了
咨询记录 · 回答于2022-08-30
我男朋友租有房子 和我一起住后来呢我想回家我男朋友和我说你在这里还有你陪着,你在这里都想回家是什么意思
亲亲你好,很高兴可以回答你的问题,同时也感谢你的耐心等待额。亲他的意思是你在这里还有你陪伴,你要回家他都想回家了
他哪里错别字打错了
亲你们不是一个地方吗?
不是。我想知道大概是什么意思?
就是你回家他一个人呆哪里寂寞以想回家的意思
男朋友是不是害怕失去我。还是不想让我离开我是这个意思吗?
亲两种都有
哦,好吧。
亲,你们可以一起回去呀。
如果有结婚的打算,带回去给父母看看以好给你参考下
我离开之后 他为什么不开心
亲因为喜欢你呀,不想你离开,你离开了当然不开心
心里想什么事什么才会开心,相反的自然就不开心
对的
嗯,亲你那么早回家干嘛呢?
哈哈,那又不是不见面,看他担心得