为什么手机开数据就非常卡而且流量走的特别快但是连上wifi就不卡

1个回答
摘要 可以确认是否使用物联网卡/流量卡上网慢由于签约信息的差异,部分物联网卡/流量卡会出现上网慢的情况,请更换普通的卡后重试。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
为什么手机开数据就非常卡而且流量走的特别快但是连上wifi就不卡
您好亲,这是属于您的号卡在的位置的移动数据传输缓慢造成了您的数据流量走的特别快,但是网络特别差的情况
可以确认是否使用物联网卡/流量卡上网慢由于签约信息的差异,部分物联网卡/流量卡会出现上网慢的情况,请更换普通的卡后重试。
我开流量的时候一下好一下不好
你用的是副卡还是主卡呀?
主卡
看看有没有限流呢?
没有
以前到现在都是这样吗
是的
那这是属于您的号卡在的位置的移动数据传输缓慢造成了您的数据流量走的特别快,但是网络特别差的情况
去营业厅看看能不能更换。
换过了,还是这样
手机开流量手机很卡是由于网络信号、手机管理软件的限制、系统版本、手机卡都会对上网速度造成影响
把平时不用的软件都关掉。
如果有系统版本更新的消息就更新一下。
一样的,还是会
每天晚上定时清理,睡觉前关闭所有软件后台,过一段时间看看能不能恢复。