电脑蓝屏代码0x0000007e,安全模式也进不去怎么办?

1个回答
摘要 亲,久等了,0X0000007E、0X0000008E这俩代码多是病毒造成的,杀毒即可。正常模式进不去可以开机按F8进安全模式。当然也有可能是内存造成的,可以尝试重新插拔内存,一般这代码内存损坏概率不大。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
电脑蓝屏代码0x0000007e,安全模式也进不去怎么办?
亲,久等了,0X0000007E、0X0000008E这俩代码多是病毒造成的,杀毒即可。正常模式进不去可以开机按F8进安全模式。当然也有可能是内存造成的,可以尝试重新插拔内存,一般这代码内存损坏概率不大。
1这个代码和硬盘有关系,不过不用害怕,不是有坏道了,是设置问题或者病毒造成的硬盘引导分区错误。2如果在用原版系统盘安装系统的时候出这个问题,那说明机器配置还是比较新的,作为老的系统盘,不认这么新的硬盘接口,所以得进BIOS把硬盘模式改成IDE兼容模式。当然了,现在人们都用ghost版的操作系统,比较新的ghost盘是不存在这个问题的。3如果操作系统使用了一段时间了,突然有一天出现这个问题了,那么对不起,病毒造成的,开机按F8,选择最后一次正确的配置,恢复不到正常模式的话那么请重新做系统吧。
安装的镜像系统 不是原装系统 安全模式也进不去 最后一次正确配置进去开机两三秒后又出现蓝屏
亲,那只能重装系统了呢
安装的镜像系统是工业主机的系统 换了另一台配置的电脑 因为重装系统某些驱动会无法安装 所以拷贝镜像系统就不用装驱动了 但是会出现蓝屏现象 是软件和硬件不兼容吗 有没有什么解决方案
电脑出现蓝屏,原因有很多种可能,既可能是硬件不兼容,也可能是软件不兼容,还可能是硬件接触不良或损坏、系统文件损坏或遭受病毒感染等。需要逐一排查,以确定故障源,并有的放矢地采取措施解决问题。
亲,这个只能请专业修电脑的帮解决了,
我装其他系统没有问题 装这个系统就会蓝屏 但是这个系统在同样型号配置的电脑没有问题 应该是不兼容
装其他系统没有问题,不兼容这个就没有办法了呢亲,
已赞过