女生问怎样看待咱俩的感情

1个回答
摘要 亲,你可以这样回答“缘分是可遇不可求的,咱俩这段感情,我很珍惜”
咨询记录 · 回答于2022-02-02
女生问怎样看待咱俩的感情
亲,你可以这样回答“缘分是可遇不可求的,咱俩这段感情,我很珍惜”
这个女生缺乏安全干,她在确认你对待她的态度,对待她是否视如珍宝,你要肯定的告诉她,你非常爱她并且会带给她幸福
你回答的时候一定要注意诚恳的态度,这个时候不能刷顽皮哦!当然,最希望听到的应该还是你爱她吧
亲,生活中,如果有人真的真心对你好,请你一定珍惜,即使做不成情侣也请你给这个对你好的以真诚的慰藉,毕竟处理父母,这个世界上谁都没有义务一定对你好。希望我的回答能够帮助到你
已赞过