男人喝醉了会不会说实话

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,男人喝醉了会不会说实话?醉酒以后人的意识接近于潜意识,一般情况说的话是真实的。但是,有一部分人无论酒前酒后都接近不了这样的状态。所以,一个人说不说真话,不是取决于他是不是酒后,还是要看这个人平时的状态,如果他平时就是个真诚的人,即使不是酒后,也是可以相信的,有一些人终日里,谎话连篇,即使酒后,也要斟酌对待他所说的话的,相信一个人还要有待于你日积月累的观察,而不是酒后的一次真言哦。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
男人喝醉了会不会说实话
亲,您好,很高兴为您解答,男人喝醉了会不会说实话?醉酒以后人的意识接近于潜意识,一般情况说的话是真实的。但是,有一部分人无论酒前酒后都接近不了这样的状态。所以,一个人说不说真话,不是取决于他是不是酒后,还是要看这个人平时的状态,如果他平时就是个真诚的人,即使不是酒后,也是可以相信的,有一些人终日里,谎话连篇,即使酒后,也要斟酌对待他所说的话的,相信一个人还要有待于你日积月累的观察,而不是酒后的一次真言哦。
那一边好的话到一起就没有话说了是什么问题呢
怎么样才能知道还是喜欢自己的
一般男人喝醉的话都比较多的,只要不是烂醉的,有些话还是真心话的!
男人喜欢你不光看他说什么的,而要看他平时关心不关心你。疼不疼你,看他的行动呢!