³√2³怎么算??

1个回答
摘要 ³√2³=2
咨询记录 · 回答于2022-11-03
³√2³怎么算??
³√2³=2
解析:可以先算2³=8。然后³√8=2
我的意思是计算过程怎么算?
先算根号里面的,
再算根号外面的。
这个式子就是算出且2³=8,然后开3次根号,计算出结果即可。
您这个图片不全呀?
x²+x再÷x
好的
(x²+x)÷x=x²÷x+x÷x=x+1
可以这样写的
哪一个?
C
答:C相同。
x√x=√(x×x²)=√(x³)
所以两个函数相同
这两个也相同
(√x)²=(√x)×(√x)=x
√(x²)=x
根号是一个数学符号。根号是用来表示对一个数或一个代数式进行开方运算的符号。
若an=b,那么a是b开n次方的n次方根或a是b的1/n次方。开n次方手写体和印刷体用n√ ̄表示,被开方的数或代数式写在符号左方√ ̄的右边和符号上方一横部分的下方共同包围的区域中,而且不能出界。