朋友失恋了怎么安慰她

1个回答
摘要 亲爱的,朋友失恋了,我们可以这样安慰她:默默的陪伴在她的身边,给她一个肩膀,给她依靠,让她把心中的不愉快发泄出来,然后告诉朋友,人生的痛很长,失恋只是人生的一个环节,人生有各种各样的经历,失恋就当体验了一下人间疾苦,我们要调整好自己的心态,要让自己开心快乐才是对自己好。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
朋友失恋了怎么安慰她
亲爱的,朋友失恋了,我们可以这样安慰她:默默的陪伴在她的身边,给她一个肩膀,给她依靠,让她把心中的不愉快发泄出来,然后告诉朋友,人生的痛很长,失恋只是人生的一个环节,人生有各种各样的经历,失恋就当体验了一下人间疾苦,我们要调整好自己的心态,要让自己开心快乐才是对自己好。
我们还可以带着朋友做一些开心的事情,做一些他自己喜欢的事情,让他遗忘从中走出来。