美津浓speed 2k和speed有什么区别

1个回答
摘要 。Rider 2是美津浓的次顶级缓震跑鞋,属于是“常青树”系列。新材料Energy中底让它拥有了更为软弹的脚感,后跟的Wave片则是机械缓震跑鞋中的经典技术是很多大体重跑者的好朋友。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
美津浓speed 2k和speed有什么区别
。Rider 2是美津浓的次顶级缓震跑鞋,属于是“常青树”系列。新材料Energy中底让它拥有了更为软弹的脚感,后跟的Wave片则是机械缓震跑鞋中的经典技术是很多大体重跑者的好朋友。
你们亲
都是一个厂里面的亲亲
这两款鞋子的区别可能就是一个是老款一个是新款的亲,
新款的体验感是比较不错的哟!亲,他上脚的体验感是比较好的,亲
看看对你有帮助吗?亲