台式电脑怎么升级到最新版本

1个回答
摘要 你好亲,根据您描述的情况,电脑系统升级版本更新一、win10/win11  1、首先按下键盘“ win+i ”打开设置。  2、然后打开“ 系统和更新 ”再进入“ Windows更新 ”  3、进入后,点击“ 检查更新 ”就能“ 下载并安装 ”更新了。  二、win7  1、win7的话,需要打开“ 控制面板 ”  2、再打开“ 系统和安全 ”里的“ Windows更 新 ”  3、进入后,“ 检查更新 ”就能升级版本了。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
台式电脑怎么升级到最新版本
你好亲,根据您描述的情况,台式电脑升级到最新版本,右击开始按钮,点击“控制面板”;点击“系统和安全”;点击“Windows更新”;点击“检查更新”;点击“重要更新”;选择希望安装的更新,点击“安装”;安装完成后重启电脑即可
请问怎么找
你好亲,根据您描述的情况,不好意思亲,图片识别不清楚,请您打字说明一下亲。
你好亲,根据您描述的情况,电脑系统升级版本更新一、win10/win11  1、首先按下键盘“ win+i ”打开设置。  2、然后打开“ 系统和更新 ”再进入“ Windows更新 ”  3、进入后,点击“ 检查更新 ”就能“ 下载并安装 ”更新了。  二、win7  1、win7的话,需要打开“ 控制面板 ”  2、再打开“ 系统和安全 ”里的“ Windows更 新 ”  3、进入后,“ 检查更新 ”就能升级版本了。
你好亲,根据您描述的情况,您根据以上我发给您的方法去进行更新,亲您按照步骤去操作就可以的亲,以上发给您这个是最详细的步骤亲。