怎样用电脑把音乐文件变成mp3文件格式

1个回答
摘要 怎样用电脑把音乐文件变成mp3文件格式亲您好,转换方法;第一步,先在电脑上下载“优速音频处理器”工具软件,再安装打开使用,选择左边最上面的【格式转换】功能,支持wav、ogg、flac、mp2、m4a、m4r、ac3、wma、aiff、aifc等二十余种音频格式转成mp3.第二步,点击软件左上角的【添加文件】按钮或使用鼠标拖拽的方式,将需要转换成mp3的音频文件添加到软件中;然后设置输出格式,在格式右边下拉框中选择“mp3”。第三步,点击软件右上角的【开始转换】红色按钮启动软件,完成转换后软件会自动打开输出文件夹,就能直接查看转换后的mp3音频文件啦。第四步,经过上面的步骤,二十多种不同格式的音频文件最后成功的转换成了mp3格式。希望我的解答可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
怎样用电脑把音乐文件变成mp3文件格式
怎样用电脑把音乐文件变成mp3文件格式亲您好,转换方法;第一步,先在电脑上下载“优速音频处理器”工具软件,再安装打开使用,选择左边最上面的【格式转换】功能,支持wav、ogg、flac、mp2、m4a、m4r、ac3、wma、aiff、aifc等二十余种音频格式转成mp3.第二步,点击软件左上角的【添加文件】按钮或使用鼠标拖拽的方式,将需要转换成mp3的音频文件添加到软件中;然后设置输出格式,在格式右边下拉框中选择“mp3”。第三步,点击软件右上角的【开始转换】红色按钮启动软件,完成转换后软件会自动打开输出文件夹,就能直接查看转换后的mp3音频文件啦。第四步,经过上面的步骤,二十多种不同格式的音频文件最后成功的转换成了mp3格式。希望我的解答可以帮到您哦。
怎么样进行音乐剪辑
剪辑方法;1、首先上网搜索下载“MP3剪切合并大师”,并打开运行该软件。2、接着开始添加想要剪切的音乐,在右边的选项栏里点击“添加”,选错了就点击“删除”。3、添加好歌曲后可以开始剪切了,点击“【”开始剪切,点击“】”结束剪切,也可以直接输入时间段快速剪切。4、选择要剪的路段后,点击一个音符的标记“♬”,保存剪切好的音频。5、现在开始合并。重新回到软件主页,找到并点击左上方的“mp3合并“选项。6、接下来的操作同之前剪切一样,点击“添加”,把想合成的歌曲或者录音按顺序添加上去。7、全部添加好后,最后再次点击音符标记“♬”,就顺利把音乐合并在一起了。