一个男人把你微信删了说明什么

1个回答
摘要 您好,亲。当一个男人把您的微信删除了。第一,首先说明他不想要与您有任何的关系和来往了。第二,有可能是时间长没有联系过,忘记了是谁,清人的时候删除了。第三,您与他发生了一些矛盾,他生气后故意的删除你。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
一个男人把你微信删了说明什么
您好,亲。当一个男人把您的微信删除了。第一,首先说明他不想要与您有任何的关系和来往了。第二,有可能是时间长没有联系过,忘记了是谁,清人的时候删除了。第三,您与他发生了一些矛盾,他生气后故意的删除你。
具体呢,您可以根据你们之间的实际情况进行判断一下的呢。
后来用短信方式联系,这什么意思
那就说明他是跟你赌气而删除了您。
说明他心里还有我吗
后面用短信方式联系,说明他心里还是有你的,见你微信上没有主动的来找他,他对于自己的做法有些后悔,但是呢又不好意思直接加你好友。
他心里当然是有您的。
叫他加他不愿加,是否不愿做情人了
既然他主动的联系您就是心里还有你,还愿意保持之前的关系。
您可以主动的加一下他的。
他通过行,他不愿加
他应该平时并不是一个喜欢主动的人呢。
您可以主动加一下他。加上后彼此多沟通沟通,化解矛盾。
是的
您可以主动一下的。
搞不懂他
亲,有些人就是习惯、喜欢被动的。而不喜欢主动的性格。