男朋友说不想上班就怪我跟我呆在一起都不想去了

1个回答
摘要 亲,这是你男盆友自己的问题,他懒了,爱情固然重要,但是工作也是爱情的基础呀。您可以多去和男朋友好好沟通一下,不能总这样。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
男朋友说不想上班就怪我跟我呆在一起都不想去了
亲,这是你男盆友自己的问题,他懒了,爱情固然重要,但是工作也是爱情的基础呀。您可以多去和男朋友好好沟通一下,不能总这样。
我们好^_^刚在一起,他做男模的,回老家了,今天突然说在思考问题,他该怎么办,又说不想上班了,就怪我,就是跟我呆在一起呆的,
亲,您可以向他好好沟通一下。这种状态是不行的。
他想表达的意思是什么呢
毕竟我也是做夜场的,我在想,他说的含义是什么
有可能是工作上受挫了
你得问问他是不是有这方面的原因。
有木有一种可能,他让我养着他?
哈哈哈
谁不想被包养啊,那说明你很优秀啊
不不,我不优秀,你觉得有木有这种含义
有可能啊,如果你的条件比较优越的话
那我觉得一个男人靠女人养,一点责任心都没有,要他何用?
那你就好好和他谈一下
还是这个状态的话,想靠你,自己不思进取。
像你说的,要他何用