英国诺丁汉大学毕业论文补考容易通过吗

1个回答
摘要 亲^3^,英国诺丁汉大学毕业论文补考通过还是有难度的,该校的学风很正,对于学生要求非常严格,补考前需要学生积极准备,不要心存侥幸,以自己最佳状态来应对补考。望知晓
咨询记录 · 回答于2022-12-13
英国诺丁汉大学毕业论文补考容易通过吗
亲^3^,英国诺丁汉大学毕业论文补考通过还是有难度的,该校的学风很正,对于学生要求非常严格,补考前需要学生积极准备,不要心存侥幸,以自己最佳状态来应对补考。望知晓
亲,我们看一下诺丁汉大学补考规定:诺丁汉大学有挂科不用补考也可以继续学习的情况,只需要符合以下条件即可:如果通过了总学分80以上的科目,而且这些科目的平均分达到了40以上;或者通过了总学分100以上的科目,而且这些科目的平均分达到了50以上;或者通过了总学分90以上的科目,而且在总学分110以上的科目达到了45的平均分;如果需要补考,本科生每门补考的费用为80磅。研究生每门补考的费用为130磅。但是如果补考失败就无法获得毕业证。
补考失败有可能拿不到毕业证,所以,一定要重视起来。