为什么会突然不爱了

1个回答
摘要 亲亲您好:因为蓄谋已久,痛下决心。不过是违心的逢场作戏,根本也没有再投入感情。2、因为你犯了原则性问题。原本的感情基础可能会一次性的被清空,对方对你也会从爱变成不爱。3、从来就没有爱过。如果对方从来没有爱过你,那么在得到之后,可能就头也不回的离开了。4、现实问题太大了。或许对方还是爱你的,只是存在很大的现实问题。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
为什么会突然不爱了
亲亲您好:因为蓄谋已久,痛下决心。不过是违心的逢场作戏,根本也没有再投入感情。2、因为你犯了原则性问题。原本的感情基础可能会一次性的被清空,对方对你也会从爱变成不爱。3、从来就没有爱过。如果对方从来没有爱过你,那么在得到之后,可能就头也不回的离开了。4、现实问题太大了。或许对方还是爱你的,只是存在很大的现实问题。
感情,充斥着太多的不确定因素,它的运行轨迹,永远都让人捉摸不透。有时候,它坚如磐石,有时候,它又是那么的不堪一击,在大风大浪面前,它可以屹立不动,却又可以因为几句语言上的争执,爆炸到只剩下碎片。前一秒还爱得死去活来,后一秒又恨得咬牙切齿。感情里,谁也不能保证自己会一直爱下去,也更加不能保证对方,可以爱着自己到最后。就像有些人,很突然的就不爱了,到后来才明白,原来爱不爱,合不合适,能不能在一起,是三件不同的事情,完全不能混淆。生活中,你是否遇见过这样的情况,明明之前两个人都好好的,可很突然的,对方就突出了分开。ta说自己不爱了,而你还不明白,怎么就突然不爱了?是啊!感情终究是没有道理可讲的,在一起就一个“爱”字,而分开就“不爱”两个字。为什么有些人,很突然的就不爱了?
第一,不是突然不爱了,或许是从来没有爱过。两个人在一起,不见得就是爱,可能是因为钱,可能也是因为自私。
第二,失望的累积后的绝望。冰冻三尺非一日之寒,真正爱过的人,哪有突然的不爱啊!不过就是积累了太多的失望,再也不敢有期待,有希望了。往往击败一段感情的,都不是什么惊天动地的大事,反而都是一些不值一提鸡毛蒜皮的小事。水滴石穿,感情就像是一块石头,而生活中的一些小事,每一次的失望就好像石头上面的水滴。从外而内,慢慢渗透,最后成功撕开一道口子,一道再也不能愈合的伤口。就好像压垮骆驼的最后一根稻草。
第三,有了新欢忘了旧爱。动了真感情的人,心就会变得很小,小到只能容得下一个人。就好像一个男人出轨,如果他还爱着自己的妻子,对待外面的女人没有产生真感情,那么不管他出轨多少次,最后还是会以家庭为重。可当他在外面动了真感情的时候,他的心里就再也容不下妻子了。不但容不下,内心还会下意识的形成一种攀比,越来越嫌弃,越来越反感。当一个人在外面动了真感情的时候,那么ta心里的那一丁点位置,就立马被外面的人所占据了。有了新欢忘了旧爱,人,始终都是喜新厌旧的一种动物。哪有什么突然的不爱啊!无非就是ta有了新的陪伴,有了代替你的更好选择。
总结:不是你不够好,只是对方变心了,不爱了。正所谓这个世界上所有的离开,都是预谋已久,就好像一个出轨的人,不会在出轨那一刻才想过出轨这件事。其实,这何尝不是一种成全,与其在一段感情里垂死挣扎,不如绝地重生。彩虹总在风雨后,幸福总在痛苦后。