新电脑怎么没声音了是怎么解决

1个回答
摘要 亲亲,如果新电脑怎么没声音了是怎么解决,首先我们先检查以下原因哦1.亲亲,首先呢 在您的电脑上侧的按键上有一个类似扬声器喇叭的图标 有外放的两个图标是增大音量的按钮 剩下的左边的是减小的哦 2.亲亲,你先尝试多次按增大音量的图标 然后在电脑上播放歌曲哟 3.亲亲,你还要查看一下右下角是否有静音功能的图标 也就是说一个扬声器上面打着小红叉子 再次点击开启就可以了哦
咨询记录 · 回答于2022-12-26
新电脑怎么没声音了是怎么解决
新的电脑没有声音怎么解决
亲亲,如果新电脑怎么没声音了是怎么解决,首先我们先检查以下原因哦1.亲亲,首先呢 在您的电脑上侧的按键上有一个类似扬声器喇叭的图标 有外放的两个图标是增大音量的按钮 剩下的左边的是减小的哦 2.亲亲,你先尝试多次按增大音量的图标 然后在电脑上播放歌曲哟 3.亲亲,你还要查看一下右下角是否有静音功能的图标 也就是说一个扬声器上面打着小红叉子 再次点击开启就可以了哦
都没有声音最大也没有
亲亲,把您调声音的界面拍照 连同您整个屏幕一起拍照图片发送给老师哦
亲亲,您是电脑购买来马上试用就没有声音 还是之后您操作了什么导致他没有声音了呢 ☺️?
亲亲,由于您给老师提供的资料有限 具体解决办法如下哦 1.亲亲首先呢,就是要找到控制面板打开电脑的开始之后,找到控制面板,点击进去哦!2.亲亲,接着呢就是要找到声音在控制面板的界面找到声音,选择进去呢3.亲亲,然后呢在进行双击在新的界面中点击录制一栏,进行双击哦!4.亲亲,最后呢就是可以选择页面上的级别,根据需求拖动麦克风图标进行调整即可了哦!