世界杯没有意大利

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!为您查询到世界杯32个席位,欧洲区占了13个,占比40.6%,接近半数。应该说,国际足联对欧洲的名额分配是很慷慨的。可是在如此照顾的情况下,意大利也无法进入世界杯决赛圈。本届世界杯预选赛,意大利先是在资格赛败给了瑞士队,然后在与北马其顿的附加赛上,0:1遭绝杀。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
世界杯没有意大利
您好,很高兴为您解答!为您查询到世界杯32个席位,欧洲区占了13个,占比40.6%,接近半数。应该说,国际足联对欧洲的名额分配是很慷慨的。可是在如此照顾的情况下,意大利也无法进入世界杯决赛圈。本届世界杯预选赛,意大利先是在资格赛败给了瑞士队,然后在与北马其顿的附加赛上,0:1遭绝杀。
意甲在上赛季欧冠16强全军覆没。意甲水平现在在欧洲五大联赛里,全面处于下风。英超综合实力最强,德甲最稳健,西甲法甲有豪门,而意甲已经没有任何的优势了。很多球员在其他联赛混不下去才会考虑意甲。而联赛水平的下滑,直接导致本土球员的水平发挥,要知道球员每周的高水平比赛才是提高最基本的方式。而联赛才是国家队的基石。