男生问女生有没有男朋友他什么意思

1个回答
摘要 男生问女生有没有男朋友的意思是他对你有好感,想跟你处对象。男生在想追女生之前,有时候会预先去了解一下女生以上中的男生形象,如果跟他相差较大,他就知难而退了。如果男生努力后,能达到女生要求的,他就会去追女生。
咨询记录 · 回答于2022-10-11
男生问女生有没有男朋友他什么意思
快点答复我
男生问女生有没有男朋友的意思是他对你有好感,想跟你处对象。男生在想追女生之前,有时候会预先去了解一下女生以上中的男生形象,如果跟他相差较大,他就知难而退了。如果男生努力后,能达到女生要求的,他就会去追女生。
当一个男生问你有没有男朋友时,一般有两层意思。第一种就是确实喜欢你,如果你没有男朋友,他就可以正当追求你;另一种情况也可能是调侃你,认为你条件不好,来判断你根本不可能有男朋友。
亲,具体是什么情况呢能说说吗