高中数学,很难,急

1个回答
摘要 因为|m-n|=n-m,等号左边经过绝对值计算后得出n-m,可知绝对值里面的算式是非正数,即0或负数,只有这样,
咨询记录 · 回答于2022-10-12
高中数学,很难,急
亲请问您具体指的是什么呢?您可以把问题描述的更加精确些,以便我们更好的为您服务,谢谢您的理解!
求!
x,-1,3
也就是x2-2x在[-1,3)时恒小于等于1+a;在[-1,3)中,x2-2x=x^2-2x+1-1=(x-1)^2-1 取值是[-1,3];所以1+a>=3 那么a>=2 最小值是2,无最大值。
|X-1|=3 x-1=正负3 当x-1=3时 x=4 当x-1=-3时 x=-2 综上所述:x=4或-2
m-n呢
—(N—M)
因为|m-n|=n-m,等号左边经过绝对值计算后得出n-m,可知绝对值里面的算式是非正数,即0或负数,只有这样,
答案是-(n-m)?
是的亲亲