前男友结婚了,他还想要给他生个孩子+这是喜欢我吗?

1个回答
摘要 首先对于这个问题而言,来说的话,他那样结婚了,明确他的感情已经是定在那里了,他不可能再和你有一些什么关系了
咨询记录 · 回答于2022-11-05
前男友结婚了,他还想要给他生个孩子+这是喜欢我吗?
首先对于这个问题而言,来说的话,他那样结婚了,明确他的感情已经是定在那里了,他不可能再和你有一些什么关系了
而且你前男友已经结婚了,是和别的女人结婚了,说明了一点,你们之间的这段恋情感情已经结束了,他已经是别人的老公了。
但是他又想让你给他生一个孩子,其实生个孩子并不是主要目的,他就是想再睡你,再和你发生性关系,他想出轨。
这说明了一点,他对感情并不是一个真诚的人,如果他是一个真诚的人的话,那么他结婚了,那么他就会全心全意的对待他的老婆,他的世界只有他老婆,他的记性只有他老婆。
但是他既然已经结婚了,而她还想着你,说明了一点他并不是一个非常对待感情忠诚的人,对于这种男生的话,你最好远离一点,不要觉得他是轻微喜欢你,而想和你发生什么性关系之类的他。只是想睡你。