苹果怎么自己在手机上刷机

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答,苹果手机自己刷机一共有两种方式第一种方法是:1、将你的iPhone关机。2、同时按住开关机键和Home键。3、当我们看见白色的苹果Logo时,松开开关机键,并继续保持按住Home键。4、开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。第二种方法是:1、用USB线将iPhone连接上电脑,然后会听见连接提示音。2、然后将iPhone关机,然后就会听见电脑未连接成功的提示声音。3、这个时候同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,立即松开开关键,并继续保持按住Home键。4、这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式,这个时候你就可以按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
苹果怎么自己在手机上刷机
亲您好,很高兴为您解答,苹果手机自己刷机一共有两种方式第一种方法是:1、将你的iPhone关机。2、同时按住开关机键和Home键。3、当我们看见白色的苹果Logo时,松开开关机键,并继续保持按住Home键。4、开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。第二种方法是:1、用USB线将iPhone连接上电脑,然后会听见连接提示音。2、然后将iPhone关机,然后就会听见电脑未连接成功的提示声音。3、这个时候同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,立即松开开关键,并继续保持按住Home键。4、这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式,这个时候你就可以按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
 iPhone刷机前准备:  ●刷机前,请先备份好iPhone手机中的重要数据,主要是通讯录,短信以及一些APP应用(当然这些也后期重新下载),备份数据相信大家都懂,包括爱思助手也都有备份功能;  ●由于刷机后,需要重新使用apple ID账号密码登陆激活,因此刷机前需要注意一下apple ID账号密码是否记得,如果已经忘记,可以先找回,然后再刷机;  ●将iPhone连接电脑的数据线最好不要使用延长线。刷机过程中,请不要操作iPhone,更不可以断开与电脑的连接,否则会导致刷机失败,出现白苹果或者变砖等故障。  ●刷机请选择适合自己机型的iOS系统版本,此外对于需要越狱的朋友,请注意刷的iOS版本。