观察作文,《我们眼中的缤纷世界》三年级

1个回答
摘要 我们眼中的缤纷世界秋天是一个美丽的季节,有很多种颜色。你看,红彤彤的苹果,黄橙橙的梨,紫色的葡萄...….它们在枝头散发着香味,引得我们直流口水。秋天是一个丰收的季节。小朋友们来果园采果子了。一个个大苹果们你挤我碰的`"让小朋友们来摘。它们都想跳进他们的篮子里去找它们的小伙伴儿去玩儿。秋天还是一个五彩缤纷的世界,杨树的叶子黄了,枫树的叶子红了,法国梧桐树的叶子有黄的,有橙的,还有绿的......到处都像上帝打翻的调色盘。一阵秋风刮过,法国梧桐树的叶子落了。我捡了一片树叶拿在手里,发现树叶比我的手掌还大,特别好玩。我还用这些树叶做了一副树叶贴画:红色的做花,绿色的做叶,再配上一些花瓣,做完之后,我让妈妈一看,妈妈说特别好看,我真高兴,多亏了这些树叶,我才能把秋天收进了树叶画里。这就是我眼中的缤纷世界,一个五彩缤纷,绚丽多彩的世界。同时我也喜欢秋天,喜欢她的美丽成熟。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
观察作文,《我们眼中的缤纷世界》三年级
亲亲,您好,请问是需要以《我们眼中的缤纷世界》为题,写一篇作文吗?
是的
亲亲,对字数方面有什么要求吗?
3百字左右吧
我们眼中的缤纷世界秋天是一个美丽的季节,有很多种颜色。你看,红彤彤的苹果,黄橙橙的梨,紫色的葡萄...….它们在枝头散发着香味,引得我们直流口水。秋天是一个丰收的季节。小朋友们来果园采果子了。一个个大苹果们你挤我碰的`"让小朋友们来摘。它们都想跳进他们的篮子里去找它们的小伙伴儿去玩儿。秋天还是一个五彩缤纷的世界,杨树的叶子黄了,枫树的叶子红了,法国梧桐树的叶子有黄的,有橙的,还有绿的......到处都像上帝打翻的调色盘。一阵秋风刮过,法国梧桐树的叶子落了。我捡了一片树叶拿在手里,发现树叶比我的手掌还大,特别好玩。我还用这些树叶做了一副树叶贴画:红色的做花,绿色的做叶,再配上一些花瓣,做完之后,我让妈妈一看,妈妈说特别好看,我真高兴,多亏了这些树叶,我才能把秋天收进了树叶画里。这就是我眼中的缤纷世界,一个五彩缤纷,绚丽多彩的世界。同时我也喜欢秋天,喜欢她的美丽成熟。
亲亲,您看一下这篇文章是否可以。