vivo手机通讯录权限在哪里找?怎么设置?

1个回答
摘要 1、打开手机,在手机桌面找到设置选项,点击进入。
2、在设置界面中,找到更多设置选项,点击进入。
3、在更多设置界面中,找到应用程序选项,点击进入。
4、在应用程序界面中,找到全部选项,点击进入。
5、在全部界面中,找到需要设置通讯录权限的应用,点击进入。
6、在应用界面中,点击权限选项进入。
7、之后找到电话一栏,点击开启或关闭即可。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
vivo手机通讯录权限在哪里找?怎么设置?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
1、打开手机,在手机桌面找到设置选项,点击进入。2、在设置界面中,找到更多设置选项,点击进入。3、在更多设置界面中,找到应用程序选项,点击进入。4、在应用程序界面中,找到全部选项,点击进入。5、在全部界面中,找到需要设置通讯录权限的应用,点击进入。6、在应用界面中,点击权限选项进入。7、之后找到电话一栏,点击开启或关闭即可。