当你看见我的第一眼是什么感觉啊!我怎么回答她

1个回答
摘要 这个时候我们可以回答他,见到他第一眼的样子,就是很有内涵。或者说是很搞笑啊。或者说是很有品位呀。都是可以的哈。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
当你看见我的第一眼是什么感觉啊!我怎么回答她
这个时候我们可以回答他,见到他第一眼的样子,就是很有内涵。或者说是很搞笑啊。或者说是很有品位呀。都是可以的哈。
但是我们回复他的时候,回答的方向一定是要好的方面的,不要说一些不好的回答。如果我们说一些不好的回答,那么他肯定会觉得我们这个人会怎么样怎么样呀。而且可能会涉及到他的自尊心。
无论我们对他的感受第一印象是怎么样的,但是他主动问我们这个问题的话,我们还是要向好的方面回答的,如果实在是不行的话,我们可以跳过他的缺点,说一下他的优点,这样也是可以的。
不过老师也建议你可以根据你自己内心的想法,和你那边的实际情况进行选择性的回复哦。
当一个人这样问你的话,那么说明对方这个人他是比较有自信的,如果没有如果没有自信的话,他是不会这样问我们第一感觉是怎么样的,也有可能是有点喜欢你的意思。
不过老师还是建议你,无论怎么样的回答,我们的回答一定是要想到好的方面,不要伤到他的自尊心哦。