微信打开黑屏怎么回事

1个回答
摘要 亲亲~您好!很荣幸为您解答。微信打开黑屏可能是因为微信的基本功能不能使用,可能手机不小心发生硬件故障或软件冲突了。解决办法如下:1、首先,让手机屏幕返回桌面,点击进入手机【设置】里面。2、然后,找到【应用程序】中的【应用程序管理器】,点击进入。3、最后,找到【微信】点击里面的【强制停止】,再重新打开微信,一般就能正常打开了。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
微信打开黑屏怎么回事
亲亲~您好!很荣幸为您解答。微信打开黑屏可能是因为微信的基本功能不能使用,可能手机不小心发生硬件故障或软件冲突了。解决办法如下:1、首先,让手机屏幕返回桌面,点击进入手机【设置】里面。2、然后,找到【应用程序】中的【应用程序管理器】,点击进入。3、最后,找到【微信】点击里面的【强制停止】,再重新打开微信,一般就能正常打开了。
亲亲~也可能是1、该手机中缓存的数据过多,长时间的不清理手机可能会导致黑屏的状态,用户可以将手机重启后重新打开,或者卸载该软件重新下载。2、手机中其他硬件故障和微信产生了冲突,所以才会发生黑屏的情况。用户可以更新手机的版本,备份手机中的相关数据,将手机恢复出厂设置后重新尝试。