牙齿一个神经坏了另一个神经没坏做根管需要全部去除

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,根据相关信息查询,牙齿一个神经坏了另一个神经没坏做根管是需要全部去除的。拓展:根管治疗术又称牙髓治疗,是牙医学中治疗牙髓坏死和牙根感染的一种手术。该手术保留了牙齿,因而与拔牙术互补。手术繁琐。一般要2-4次就诊才能完成。随着技术和材料的发展,一次性的根管治疗被更多的医生和患者接受,无痛治疗在临床上也得到了广泛的应用,治疗不再痛苦。希望我的回答能够帮助到您!
咨询记录 · 回答于2022-06-22
牙齿一个神经坏了另一个神经没坏做根管需要全部去除
您好,很高兴为您解答,根据相关信息查询,牙齿一个神经坏了另一个神经没坏做根管是需要全部去除的。拓展:根管治疗术又称牙髓治疗,是牙医学中治疗牙髓坏死和牙根感染的一种手术。该手术保留了牙齿,因而与拔牙术互补。手术繁琐。一般要2-4次就诊才能完成。随着技术和材料的发展,一次性的根管治疗被更多的医生和患者接受,无痛治疗在临床上也得到了广泛的应用,治疗不再痛苦。希望我的回答能够帮助到您!
为什么全部去除一个牙有两个神经一个坏的清理干净就行了好神经去除不是牙齿提供不了营养了吗
亲亲,牙齿修复了之后就是一个密闭的环境,一个神经坏死了,也会感染到其他的神经的没有独立开来治疗的。
一个牙齿一个神经坏了一个没坏必须都得去除不然根管不了是吧
对的,亲亲。
牙齿神经坏了就必须根管
还有别的办法吗
没有了哦,牙齿是人体很重要的部位,早治疗早解决,越拖约严重
有必要做牙冠吗
这得看你牙体缺失的是否严重,牙体缺失的多,就得做牙冠了,严重的话还需要打桩。
不严重不多做牙冠好嘛
牙体缺失不多,可以不用做牙冠,正常根管治疗,填充就可以了。
已赞过