手机铃声换不了是怎么回事

1个回答
摘要 因为您没有设置好,
方法一
点击手机页面进入“设置”界面之后,您可以看到飞行模式、双卡管理、WLAN、流量管理、桌面风格等内容。下滑找到“声音”,这是我们设置铃声的关键。点击进入“声音”界面之后,你可以看到音量、来电铃声和振动、系统等多种选项。一如果您的手机支持双卡,您可以看到2个手机卡的来电铃声设置。点击卡1或者卡2的来电铃声,在这个界面您可以看到铃声/音乐,“铃声”一般为系统中默认提供的提醒声音,而选择“音乐”则选择更多。
方法二:
下载一个铃声多多的APP。里面什么音乐都可以设置,微信铃声,短信铃声,手机缺电、充电,充满电,动态壁纸,来电视频等都可以设置希望对您有帮助。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
手机铃声换不了是怎么回事
您好亲,您的是什么手机呢??请您更具体描述一下您的问题,跟我详细讲讲,这样我才能更好的帮到您。
因为您没有设置好,方法一点击手机页面进入“设置”界面之后,您可以看到飞行模式、双卡管理、WLAN、流量管理、桌面风格等内容。下滑找到“声音”,这是我们设置铃声的关键。点击进入“声音”界面之后,你可以看到音量、来电铃声和振动、系统等多种选项。一如果您的手机支持双卡,您可以看到2个手机卡的来电铃声设置。点击卡1或者卡2的来电铃声,在这个界面您可以看到铃声/音乐,“铃声”一般为系统中默认提供的提醒声音,而选择“音乐”则选择更多。方法二:下载一个铃声多多的APP。里面什么音乐都可以设置,微信铃声,短信铃声,手机缺电、充电,充满电,动态壁纸,来电视频等都可以设置希望对您有帮助。