我跟我们同一个区的女孩说,我感觉是异地恋,她知道我喜欢她

1个回答
摘要 异地恋伤不起,知道你喜欢她还这样说,那说明她不喜欢你.
咨询记录 · 回答于2022-04-09
我跟我们同一个区的女孩说,我感觉是异地恋,她知道我喜欢她
异地恋伤不起,知道你喜欢她还这样说,那说明她不喜欢你.
如果你真的想和他在一起,可以想办法打消她的顾虑,这样她有可能接受你
我是男的,我感觉她从来不会主动来约我,我也不想约她了,她还不是我女朋友,我今天给她发消息说,异地恋感觉,她就在我很近的地方.2公里#
那很明显她不喜欢你,不想和你在一起,所以才会这样说,你想放弃的话就放弃吧,对你俩都好,您觉得是吗?
她32岁了,还小女孩,每次约她都说不好时间,我有时间,她没有时间,放手是最好的尊重是吗?
如果不想放弃,可以试着沟通一下。把问题说出来,能解决的话最好。
我欺骗她了,我发现她有点喜欢我了,所以我不敢再去见她,所以说是异地恋了.我还有10块钱在她账户里面,我把钱拿回来就不再联系了吧,好害怕
这样的,那就和她把关系撇清了,这样对你是一件好事,您决定呢
是10万块,在股票账户里,可是我心里很喜欢她也。我放钱在她哪里,就是想和她有链接,我是很自私对吧
那你要好好和他沟通,把钱拿回来是关键。您说的,一定不能激动
我说我不要你做我女神了,我要你做我女儿,你要哪里都要给我汇报一声,我要管着你,我要做你爸爸#
这样啊,其实您也挺好,只是想好好照顾她,他可能不想要这些。
如果她心里有点喜欢我,她会沉默,我要做她爸爸吗?她会骂我还是?什么情况?我还没有说
她喜欢你,他不想让你做她爸爸。做情人