我想请问一下c语言的题目

1个回答
摘要 C语言的题目有很多,可以根据自己的能力水平来选择。下面是一些常见的C语言题目:1. 编写一个程序,求出1到100之间所有能被7整除的数字之和。2. 编写一个程序,从键盘输入一个字符,判断该字符是大写字母、小写字母还是数字。3. 编写一个程序,输入一个整数,输出它的绝对值。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
我想请问一下c语言的题目
C语言的题目有很多,可以根据自己的能力水平来选择。下面是一些常见的C语言题目:1. 编写一个程序,求出1到100之间所有能被7整除的数字之和。2. 编写一个程序,从键盘输入一个字符,判断该字符是大写字母、小写字母还是数字。3. 编写一个程序,输入一个整数,输出它的绝对值。
你讲得真棒!可否详细说一下
C语言是一种通用的、面向过程的计算机程序设计语言,它是一种中级语言,它的发展基础是B语言,它的核心是一组编译程序,它的结构具有简洁和高效的特点,它的程序能够移植到各种不同的操作系统和计算机结构上。C语言的特性是可移植性、可扩展性、可读性和可靠性,它的主要用途是编写操作系统、编写应用程序和编写驱动程序。