男生迟迟不表白的原因

1个回答
摘要 您好。这可能会有好几种情况:
第一种就是女生没有给男生足够的回应
一段感情,必然是两者互相付出的,如果男生在投入,可是女生却总是若即若离,男生很快也会失望的。第二种就是男生属于渣男或者是暖男
渣男喜欢有备无患时刻准备着,这边有一段感情在谈的时候,背地里已经准备好了下家,准备很快就从一段感情里脱身然后进行下一段。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
男生迟迟不表白的原因
您好。这可能会有好几种情况:第一种就是女生没有给男生足够的回应一段感情,必然是两者互相付出的,如果男生在投入,可是女生却总是若即若离,男生很快也会失望的。第二种就是男生属于渣男或者是暖男渣男喜欢有备无患时刻准备着,这边有一段感情在谈的时候,背地里已经准备好了下家,准备很快就从一段感情里脱身然后进行下一段。
第三种就是朋友以上,恋人未满现在大家交际圈都不大,谈对象除了网恋就是附近的圈子,而男女之间没有纯友谊,只有不合适做情侣而错过,到了后来却变得太熟,之后却无法再下手了,那时候说出来,就害怕连朋友都不能做的,只好藏在心里然后做一辈子的朋友。
同事关系,手冷会把我的手放在他肚子上捂热那种,但是就是不表白啊,他人本身内向型
而且身边的人都看出来了,他就是不说
那你们平时交流如何。言语上他也会比较内向吗
交流还好,开玩笑聊天什么的,说话也属于慢慢的那种人,永远坐在我身边很近那种,也发现他有时偷看我
亲爱的。那么就要考虑到。您是否有给他回应了
我不回应我就不会让他把自己的手给他捂热了,我也会主动打个视频聊天什么的,这种还不够吗?我都不介意喝一瓶水
那么内向性的男人。存在跟您表白的话。怕您会不答应。所以希望一直以这种方式相处下去
额,再拖下去就凉凉了,我可没那么多时间浪费啊
我其实也不确定他这些行为是不是喜欢我的表现
您可以去引导她表白的。两个人都相处这样了。您对于这种情况引导一下还是要的。
这种行为都是喜欢的表现。不然不会这样的方式相处哦
【问一问自定义消息】