在外地没钱回家怎么办?

1个回答
摘要 亲,您好,希望以下回答能够帮到你[愉快]!在外地没钱回家的解决方法如下:1、可以让家人给你转点给您,或者让朋友给你发个红包,够路费就可以了,等回家以后再还给他。2、也可以去当地救助机构去救助。3、打零工。日结工资的,每天都有两百多块钱的工资可拿。
咨询记录 · 回答于2023-01-01
在外地没钱回家怎么办?
亲,您好,希望以下回答能够帮到你[愉快]!在外地没钱回家的解决方法如下:1、可以让家人给你转点给您,或者让朋友给你发个红包,够路费就可以了,等回家以后再还给他。2、也可以去当地救助机构去救助。3、打零工。日结工资的,每天都有两百多块钱的工资可拿。
亲亲~您好!可以去救助站的条件为因自身无力解决食宿,无亲友投靠,又不享受城市最低生活保障或者农村五保供养,正在城市流浪乞讨度日的人员。只要遇到困难都能去找救助站,不管什么条件都能行,既然是救助,自然就是免费的,可以为你提供食宿、帮助你联系家人、给你火车票。