妹妹的老公跟我吵架了怎么办

1个回答
摘要 妹妹的老公跟我吵架了怎么办人有喜怒哀乐,想问一下你们为什么要吵架呢?不管是谁对谁错,过后咱们都要是沟通好,毕竟妹夫是一家人还是要保持来往的呀。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
妹妹的老公跟我吵架了怎么办
妹妹的老公跟我吵架了怎么办人有喜怒哀乐,想问一下你们为什么要吵架呢?不管是谁对谁错,过后咱们都要是沟通好,毕竟妹夫是一家人还是要保持来往的呀。
吵不断的亲情,互相认个错
和妹夫吵架了,只要你妹子跟着你妹夫,你就必须来往,除非你妹离婚了,那就不必来往了。
这段时间里,自己好好反省,以后有事多沟通,毕竟是自家亲戚,都是成年人,又不是小孩子,三言俩语不对路,就吵架。气量大点,古语有:吃亏是福!之后妹夫反而敬重你!做人格局宽广点,以后一定会越来越顺,越来越好!
我和妹妹的老公吵架了,因为我跟妹妹老公一个村的男人好了。然后他们有一些纠葛,然后就一直说对方的不好,连妹妹也不跟我走动了,还有一个是,妹妹老公还欠对方的钱,说是人情还清了。钱方面会慢慢还,对方因为没跟我在一起之前就有案底。但是因为太年轻了,才犯了错。现在是改过自新了。我要不要跟他在一起,我还是一个离婚有一个女儿的女人
可他还骂我是婊子。我对我妹妹以及他女儿很好,我觉得很心寒。我妹妹都没有为我说过一句话。
这样子的亲戚不要也罢
跟随自己内心走
我跟我对象是跟我妹妹嫁的一个村的,我妹妹老公以前跟我对象玩的很好,不知道因为什么就闹翻了。然后我又是二婚,我妹妹老公一直觉得是因为我的原因才离婚的。所以在他眼里我不是好人。然后因为他们是做工地的。两个人不知道发生了什么就有一些纠纷。就跟我说我对象的不好。还有一个是我没跟我对象在一起之前。我对象因为洗钱有案底,现在没事了。所以我妹夫对我就有看法,我妹夫还欠我对象一万多。反正两个人闹得不欢而散,我跟我妹妹也相处的不愉快。
首先,一个家庭的矛盾不是一朝一夕产生的,先把你妹妹叫出来好好跟她说说
低头不见抬头见的,姐妹不能搞得这么僵啊
我妹妹什么都跟她老公说。
也要先跟你妹妹沟通