北海市银海区人民法院公众号真假

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~,北海市银海区人民法院公众号为真的。北海市银海区人民法院公众号有助于进一步改善人民法院和人民法官在群众中的形象,拉近人民法院和群众的距离,进一步提升司法公信力。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
北海市银海区人民法院公众号真假
亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~,北海市银海区人民法院公众号为真的。北海市银海区人民法院公众号有助于进一步改善人民法院和人民法官在群众中的形象,拉近人民法院和群众的距离,进一步提升司法公信力。
亲,你可以打开公众号进行查询。
北海市银海区人民法院地处北海市银海区,前身为北海市郊区人民法院,享誉“天下第一滩”的北海银滩位于该辖区,现辖4个镇,面积420平方公里。银海区人民法院始建于1984年,内设刑事审判庭、民事审判庭、行政审判庭、执行局、执行一庭、执行二庭、立案庭、审判监督庭、政工科、办公室、研究室、监察室、司法警察大队等13个部门,在编干警49人,具有本科以上学历40人(其中硕士研究生5人),法官队伍呈现职业化、年轻化趋势。
近年来,银海区人民法院围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,狠抓执法办案第一要务,积极推进阳光司法、为民司法和作风转变,各项工作取得了长足的发展,为银海区的经济社会发展提供了强有力的司法保障。内设机构有:办公室6人、政工科3人、研究室2人、立案庭5人、刑事审判庭4人、民事审判庭4人、行政审判庭3人、审判监督庭1人、执行局2人、执行一庭5人、执行二庭2人、司法警察大队6人、监察室1人等十个部门。