苹果6splus换外屏多少钱

1个回答
摘要 晚上好亲这个问题我来帮您解决。具体操作步骤如下:
官方2000元
亲亲非官方900-1500元
自己动手换屏幕
优点:价格最低,在淘宝上买原装的也能便宜很多200元就好
iphone6S
换屏幕的三种方式:
一、苹果官方售后换屏幕
优点:保证原装屏、安全可靠,无后顾之忧
缺点:
维修价格贵,
因为一般碎屏算人为损坏,官方只提供付费维修,明明是摔坏了外屏,官方却让你内外一起更换,iphone6s是2000元左右,6plus则是2500元左右。加大了你的维修成本。
二、苹果手机维修店换屏幕
(非官方)
优点:价格比官方便宜,iphone6S外屏一般是600~900元,6Splus则是900~1500元
phone6s的屏幕是一体屏,内部架构组成分为三层,
其中:第一层是外屏玻璃、二层是显示屏、第三层触摸、第四层支架框
咨询记录 · 回答于2022-04-23
苹果6splus换外屏多少钱
晚上好亲这个问题我来帮您解决。具体操作步骤如下:官方2000元亲亲非官方900-1500元自己动手换屏幕优点:价格最低,在淘宝上买原装的也能便宜很多200元就好iphone6S换屏幕的三种方式:一、苹果官方售后换屏幕优点:保证原装屏、安全可靠,无后顾之忧缺点:维修价格贵,因为一般碎屏算人为损坏,官方只提供付费维修,明明是摔坏了外屏,官方却让你内外一起更换,iphone6s是2000元左右,6plus则是2500元左右。加大了你的维修成本。二、苹果手机维修店换屏幕(非官方)优点:价格比官方便宜,iphone6S外屏一般是600~900元,6Splus则是900~1500元phone6s的屏幕是一体屏,内部架构组成分为三层,其中:第一层是外屏玻璃、二层是显示屏、第三层触摸、第四层支架框
[比心]