小米手机屏幕失灵点不动怎么办

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。小米手机屏幕失灵点不动解决方法。1.重启法。请您一直按住小米手机的开关机键。大概按住20秒左右,手机会强制关机重启。等待重启再测试屏幕。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
小米手机屏幕失灵点不动怎么办
亲您好,很高兴为您服务。小米手机屏幕失灵点不动解决方法。1.重启法。请您一直按住小米手机的开关机键。大概按住20秒左右,手机会强制关机重启。等待重启再测试屏幕。
2.如果手机依旧出现了,无法正常触摸。这种情况下你让手机处于开机状态,并且让手机处于WiFi网络下。然后找另外一台手机,登录小米云服务官网。登录您的小米账号,然后通过查找手机功能,把这台小米手机的数据远程抹除即可,然后等待手机重新激活
3.如果通过1和2两个方法,手机的屏幕依然无法正常触摸。那么可以,肯定是小米手机的屏幕损坏。这里您可以找一个维修师傅给您更换屏幕的TP层就是触摸层,如果换不了就只能更换整个总成了。
除此以外部分小米手机失灵是因为静电导致的。这些经典一般来自于手机壳,手机充电数据线,钢化膜。您最好将这些东西排除一下,再进行测试即可。