请问我的答题卡忘记写名字了,但是考号和涂刷都写了的,影响成绩么?

1个回答
摘要 您好 亲 是不会影响到成绩的,只要你没有写名字,但是你却正确填涂了你的考号,等信息正确,用2b铅笔填涂了考试上的相关信息,那么就不会影响你的成绩,但是非常正常的,如果你没有填图的话,并且你的名字也写错了的话,这会影响你的成绩最重要的还是你的填涂信息
咨询记录 · 回答于2022-04-28
请问我的答题卡忘记写名字了,但是考号和涂刷都写了的,影响成绩么?
您好 亲 是不会影响到成绩的,只要你没有写名字,但是你却正确填涂了你的考号,等信息正确,用2b铅笔填涂了考试上的相关信息,那么就不会影响你的成绩,但是非常正常的,如果你没有填图的话,并且你的名字也写错了的话,这会影响你的成绩最重要的还是你的填涂信息
请问我的名字,准考证号都写了,只是没有涂考生号有影响吗?
如果单招的时候,监考老师没有说监考的注意事项,老师会受到批评吗?
您好 亲 这个可能是会影响的哦 涂卡的都是机器评分,机器只认那个小方格有没有碳。你没有涂就是说机器没法识别,它识别不了你的准考证号和科目自然就无法辨别对错,自然就是0分了。你打电话去问也是无事于补。
会的 监考钱 监考老师是必须诉说考试注意事项的
我只是没有涂考生号,其他的都是正确的,会影响成绩吗?
影响的 但是考生在考试期间忘记填涂准考证号。一般这种情况监考老师在考试结束前后都会检查考生的答题卡,对于没有填涂准考证号的考生给予提醒,如果考生已经离开教室,则由监考老师根据答题卡姓名和座位号找到考生的准考证号帮忙补填。
[吃鲸]
如果监考老师把你的准考证填涂错了,他是触犯了法律吗?
不会[吃鲸]
老师本来就是帮你填写的
监考老师没有在考试的时候讲述规则可以举报她吗?
可以的 举报没有限制
经查询属实会收到批评