vivo手机型号大全

1个回答
摘要 vivo手机有vivox20、x20plus、x9、x9plus、xplay6、y67、y66、v3max、v3m等机型。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
vivo手机型号大全
亲,你好vivo手机型号大全解答如下2022年即将上市的vivo新手机即将上市手机:vivoNEX5、vivox80、vivo X80Pro、vivox80pro+viVoNEX5
vivo手机有vivox20、x20plus、x9、x9plus、xplay6、y67、y66、v3max、v3m等机型。
主要可分为NEX系列、X系列、S系列、Y系列、Z系列、U系列、Xplay系列。vivo旗下有Xplay系列、X系列和Y系列三大产品线布局,主要代表产品vivo NEX、vivo X21和vivo Y85等。
vivo手机X系列X系列:针对年轻和时尚消费人群,提供极致HiFi、极致薄的产品,vivo的X系列主打HiFi音质、超薄设计、畅快体验。X系列机型号有:X50 Pro、X50、X30 Pro、X30、X27、X27 Pro等。
vivo手机Y系列Y系列:针对年轻化消费人群,提供外观漂亮,音质好的智能手机产品。Y系列手机型号有:Y51s、Y70s、Y50、Y9s、Y5s、Y3标准版。
以上就是vivo型号大全